On a retrouvé des 2 minutes du pif !
Alors oulalala elles datent ces 2 minutes du pif, la preuve y a même Frionel dedans. Cette fois on discute de sauces des kebabs et autres grecs, et de leur influence sur la façon de jouer. N’hésitez pas à écouter savoir quelle sauce est adaptée à votre jeu de prédilection, vous pourriez découvrir en vous de grandes contradictions !
Très interessant, moi j’suis plutôt Harissa-Ketchup, ça veut dire quoi?
Harissa-Barbecue FTW!
Ahah, j’adore Frionel « Professeur Rollin style ». Il a toujours quelque chose à dire.
Le harissa, c’est quand on veut jouer Dhalsim.
@Al Karamba: Ben attend t’en a besoin pour le yoga fire =p
Mayo pour moi, un jeu posé avec un peu de zoning qd y faut.
Belle analyse 🙂
Oh My GOD . Si tu manges le grec en entier par contre t’es balloné
mayo moi aussi xd.
Je suis plutôt sauce samurai, je suis un sac à Last Blade ya t il un lien ?
Sauce SAMURAI !!!!
Sauce SAMURAI = Rush + mindgame
Manger trop gras ça fait glisser les doigts et ça endort donc on joue moins bien..! :p
Je suis plutot jambon beurre et je joue zangief.
Et mayo-ketchup sa donne quoi expert frio?
Moi je suis très sauce « mayo, beurre, huile, saindoux, guacamole ».
Et je joue Honda.
Un lien peut-être ?
La sauce Samourai n’est pas bonne pour Samourai lol!!
Samurai Ketchup Harissa, pour un jeu comme 3.3, ça fait full Parry? 🙂